Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рыба (форель) по-турецки ( 707 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рыба (форель) по-турецки

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
707 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Кардаполов Фока Геннадьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
  • 1 ст. чамана
  • Отварная куриная грудка - 200г
  • Перец горошком 8 горошин
  • Фольга для запекания
  • Приправа карри
  • Картофель сырой - 2шт.
  • баночка маслин
  • лук - 1 шт
  • соль.перец из мельницы
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт
  • 1 баранья голова
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
  • Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
  • Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: