Рыба (форель) по-турецки ( 707 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 707 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Кардаполов Фока Геннадьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
- 1 ст. чамана
- Отварная куриная грудка - 200г
- Перец горошком 8 горошин
- Фольга для запекания
- Приправа карри
- Картофель сырой - 2шт.
- баночка маслин
- лук - 1 шт
- соль.перец из мельницы
- Бекон с/к (полоски) 10 шт
- 1 баранья голова
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
- Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- Добавить фарш,соль перец и розмарин
- Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Смотрите так же: |
---|