Рулеты из телятины с клюквой ( 392 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 392 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Красноштанова Ираида Вячеславовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло для жарки
- Сахар коричневый 3ст.л.
- Соль 7ст.л.
- виски 60 мл.
- 1 курица
- 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
- 1 взбитый яичный белок
- 5 луковиц
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 3почки
- Соль,перец и пряности по вкусу
- коньяк - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
- чесноком, приправой для свинины.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло. Добавить петрушку.
- Варить тыкву до полной готовности.
Смотрите так же: |
---|