Рулетики с семгой ( 512 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 512 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Сенюшина Рогнеда Кузминична
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) - 100 г
- Кедровые орешки - 50 г
- 5 зубчиков чеснока
- 1 зубчик чеснока
- Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
- Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
- 1 гол.лука.
- 1ч.ложка горчицы в зернах
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- 200 грамм муки
ИНСТРУКЦИЯ
- В самом конце добавьте мучную смесь.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
- Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
- Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
- Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- Очищенную от чешуи,выпотрошенную и посоленную рыбку натираем чесноком, посыпаем приправой, обваливаем в панировочных сухарям и обжариваем на сковороде. Получается очень вкусная рыбка!
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|