Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулетики с семгой ( 512 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Рулетики с семгой

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
512 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Сенюшина Рогнеда Кузминична
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) - 100 г
  • Кедровые орешки - 50 г
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 зубчик чеснока
  • Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
  • Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
  • 1 гол.лука.
  • 1ч.ложка горчицы в зернах
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • 200 грамм муки

ИНСТРУКЦИЯ

  • В самом конце добавьте мучную смесь.
  • влить сливки,бросить горсть креветок
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
  • Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
  • Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
  • Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
  • Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
  • Очищенную от чешуи,выпотрошенную и посоленную рыбку натираем чесноком, посыпаем приправой, обваливаем в панировочных сухарям и обжариваем на сковороде. Получается очень вкусная рыбка!
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: