Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом ( 739 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 739 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Федоренков Наум Валерьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков)
- мука 2 ст.л.
- Чёрн и душистый молотый перец
- чеснок - 1 зубчик
- ветчина - 100гр.
- 150-200 гр соли
- Кефир 250 мл.
- свиная сетка
- вино красное сухое - 200 мл
- растит масло-для смазывания рулета
- 100 г лука
- лист лавровый - 1 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
- С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
- Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
- На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
- Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|