Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулетики из рыбы в копченой грудинке ( 611 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рулетики из рыбы в копченой грудинке

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
611 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Русских Розина Семеновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь - 1 шт.
  • куриная грудка без кожицы 400г
  • Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
  • Соль 4.1/2ст.л.
  • 100 г маринованных грибов
  • растительное масло
  • немного сыра
  • Зелен. горошек консерв.
  • сухари панировочные с грецкими орехами
  • Морковь - 1/2 шт.
  • 25 г соли.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Мне помогал делать салат ребенок,поэтому все немножко нестандартное(звездочка и шарики).
  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
  • Все компоненты, кроме орехов смешать.
  • Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
  • Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • смазать майонезом.
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: