Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулетики из рыбы в копченой грудинке ( 368 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рулетики из рыбы в копченой грудинке

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
368 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Добрышев Вениамин Ермилович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло
  • 2 свиные ножки-1 кг.
  • Темное пиво.
  • Манка-10 ст л
  • Кусок марли 40х30
  • 1 круглый,пшеничный хлеб
  • Сыр "Сулугуни"- 1оо г
  • 300 г грибов.
  • Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
  • Редька ( зеленая, для украшения)
  • морковь свежая - 2 штуки
  • Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
  • черное кофе - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
  • Четвёртый слой – нарезанные консервированные ананасы, майонез

 


Смотрите так же: