Рулетики из рыбы в копченой грудинке ( 368 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 368 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Добрышев Вениамин Ермилович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло
- 2 свиные ножки-1 кг.
- Темное пиво.
- Манка-10 ст л
- Кусок марли 40х30
- 1 круглый,пшеничный хлеб
- Сыр "Сулугуни"- 1оо г
- 300 г грибов.
- Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
- Редька ( зеленая, для украшения)
- морковь свежая - 2 штуки
- Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
- черное кофе - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
- Добавляем сахар, вымешиваем.
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Четвёртый слой – нарезанные консервированные ананасы, майонез
Смотрите так же: |
---|