Рулетики из моркови с рисом ( 306 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 306 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Варлашкин Мирослав Феоктистович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп,петрушка - по пол пучка.
- Чеснок толченый 1-1,5 ст.л
- Приправы
- Базилик 1 пучок.
- Перец
- 2 ср помидора
- Вино белое сухое — 1 ч. л.
- соль, сахар, перец по вкусу
- 1 кг индюшиной печени
- Мука - 1 стакан
- мука - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Шампиньоны отварить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
- затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
- Все хорошо перемешиваем.
- Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой.
- Выпекать в духовке 30 минут.
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- Далее добавляем порезанные орешки.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|