Рулетики из куриной грудки ( 417 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 417 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Привалков Лукьян Валерьянович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. бальзамика
- Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
- Мед 1-2 ч. л.
- Вода холодная 400мл.
- 3 луковицы шалота
- Сок лайма — 2 ст. л.
- 10 ст. ложек соли.
- Огурец свежий - 100 гр.
- томатный соус (mexico от Kuhne)
- растительное масло
- Карп живой - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
- Будет паштет в желе.
- украсить зеленью.
- Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- Гнёздышко готово!!!
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
- В кипящую воду закидываем картошку.
Смотрите так же: |
---|