Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулетики из куриной грудки ( 417 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Рулетики из куриной грудки

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
417 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Привалков Лукьян Валерьянович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. бальзамика
  • Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
  • Мед 1-2 ч. л.
  • Вода холодная 400мл.
  • 3 луковицы шалота
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • 10 ст. ложек соли.
  • Огурец свежий - 100 гр.
  • томатный соус (mexico от Kuhne)
  • растительное масло
  • Карп живой - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
  • Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
  • Будет паштет в желе.
  • украсить зеленью.
  • Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: