Рулет паровой . ( 252 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Рулет паровой .

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
252 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Дитятина Ганна Геннадиевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль по вкусу.
  • Желатин в порошке - 2 пачечки
  • гусиная (куриная печенка) - 500г
  • зелень укропа, петрушки.
  • Горчица порошковая 2ст.л.
  • средиземноморских трав по вкусу
  • перец болгарский-2 шт.
  • сыр(для украшения)
  • 3 чайные ложки горчицы
  • растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все перемешиваем и накладываем на фольгу в виде колбаски, заворачиваем и ставим в морозилку на пол часа.
  • Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
  • Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
  • Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.

 


Смотрите так же: