Рулет паровой . ( 252 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 252 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Дитятина Ганна Геннадиевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль по вкусу.
- Желатин в порошке - 2 пачечки
- гусиная (куриная печенка) - 500г
- зелень укропа, петрушки.
- Горчица порошковая 2ст.л.
- средиземноморских трав по вкусу
- перец болгарский-2 шт.
- сыр(для украшения)
- 3 чайные ложки горчицы
- растительное масло
ИНСТРУКЦИЯ
- Все перемешиваем и накладываем на фольгу в виде колбаски, заворачиваем и ставим в морозилку на пол часа.
- Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
- Все хорошо перемешиваем.
- Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
- Охладить и нарезать кусочками.
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
Смотрите так же: |
---|