Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулет из свинины с грушами и сыром ( 317 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Рулет из свинины с грушами и сыром

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
317 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Солобой Лазарь Владленович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп сухой 1 ч. л.
  • Куриное филе около 1 кг, бекон 200 грамм, кускус 100 грамм
  • Соль (по наитию)
  • Говядина – 300 гр.
  • кишки-2,5м
  • мускатный орех
  • Лаваш — 2 шт
  • Соль 400-500грамм
  • Зелен. горошек консерв.
  • Подсолнечное и сливочное масла
  • рис (жасминовый) - 100г
  • 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
  • соль,перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • луковицей и сливками,приправим.
  • мясо и сало порезать мелко.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • После выпекания выключить духовку и дать остыть минут 40.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • сверху уложить стейки карпа, приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала куркумой для цвета.
  • Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.

 


Смотрите так же: