Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулет из сельди ( 742 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Рулет из сельди

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
742 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Скребнев Вениамин Федосьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зубчика чеснока
  • Горсть кедровых орехов
  • Соль перец (по вкусу)
  • Зелень(петрушка)
  • ветчина - 100гр.
  • Майоран 1/2ч.л.
  • горсть грецких орехов
  • желатин 3 ст.л.
  • 1 луковица
  • зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.
  • 2 средние луковицы
  • Сало 500 гр

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заправьте майонезом.
  • Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
  • Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • Рулеты можно посыпать тёртым сыром
  • Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: