Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулет из курочки (вариант 1001) ( 533 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Рулет из курочки (вариант 1001)

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
533 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Шинакарева Виктория Наумовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
  • 8 горошин кориандра
  • корица (1/2 небольшой палочки)
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • Зелень петрушки.
  • 100 грамм бекона
  • куриная печень-200гр.или грибы
  • 1 зубок чеснока
  • чеснок
  • соленные огурцы
  • сыр(для украшения)
  • соль (лучше крупная)
  • Чеснок - 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
  • Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость.
  • Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.

 


Смотрите так же: