Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. ( 264 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 264 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Алдонина Вера Мироновна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сливочного масла в паштет
- Яйцо -1/2
- 1 средняя луковица
- Грудинка индюшиная.
- копыта свинины
- 1 луковица
- Это продукты для теста
- 3 ст. ложки тертого сыра
- соус worcestershire-2ст.л.
- бульон куриный,желатин
- морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху вылейте тесто.
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
- Сделайте кремовую пропитку. Сначала немного проварите персиковое пюре, затем смешайте его со сливками.
- Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
Смотрите так же: |
---|