Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. ( 264 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината.

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
264 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Алдонина Вера Мироновна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сливочного масла в паштет
  • Яйцо -1/2
  • 1 средняя луковица
  • Грудинка индюшиная.
  • копыта свинины
  • 1 луковица
  • Это продукты для теста
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • соус worcestershire-2ст.л.
  • бульон куриный,желатин
  • морковь - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху вылейте тесто.
  • Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
  • Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
  • Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
  • Сделайте кремовую пропитку. Сначала немного проварите персиковое пюре, затем смешайте его со сливками.
  • Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.

 


Смотрите так же: