Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рулет "Cordon Bleu " из индейки с базиликовым песто ( 463 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Рулет

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
463 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Зяблицева Эмилия Наумовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана 100 г
  • 2 куриных окорочка
  • Свиные кишки.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
  • Язык говяжий ( у меня 2 шт)- 2 кг
  • огурец
  • соль
  • грибы (белые или шампиньоны) - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • плотно рыбу и обматываем туго ниткой или тонкой веревочкой(чтобы при запикании начинка не высыпалась).
  • Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Перец мелко порезать.
  • Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
  • Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.

 


Смотрите так же: