Рулет "Cordon Bleu " из индейки с базиликовым песто ( 463 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 463 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Зяблицева Эмилия Наумовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сметана 100 г
- 2 куриных окорочка
- Свиные кишки.
- Сливочное масло 50 гр.
- Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
- Язык говяжий ( у меня 2 шт)- 2 кг
- огурец
- соль
- грибы (белые или шампиньоны) - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- плотно рыбу и обматываем туго ниткой или тонкой веревочкой(чтобы при запикании начинка не высыпалась).
- Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Перец мелко порезать.
- Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.
Смотрите так же: |
---|