Рубец по-деревенски, или требуха для селянина ( 308 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 308 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Бродовский Поликарп Семёнович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо свинина не жирная с спины 5кг.
- Несколько полосок болгарского перца
- Соль - 1 ст.л
- перец
- 1 ч.л. молотого тмина
- крем
- 1/2 стакана бульона
- свеже меленый перец
- рис (жасминовый) - 100г
- Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- потом вместо обыденных яблок выложить слой мелко нарезанных ананасов, затем свеклу и смазать майонезом.
- Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
- Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
- Вариант второй – сразу, без промежуточной варки, закинуть марлю в дуршлаг и не напрягая долго мозги поставить под гнёт.(фото 6-7)
- В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Банку плотно закрываем.
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.
Смотрите так же: |
---|