Рубец по-деревенски, или требуха для селянина ( 308 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Рубец по-деревенски, или требуха для селянина

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
308 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Бродовский Поликарп Семёнович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо свинина не жирная с спины 5кг.
  • Несколько полосок болгарского перца
  • Соль - 1 ст.л
  • перец
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • крем
  • 1/2 стакана бульона
  • свеже меленый перец
  • рис (жасминовый) - 100г
  • Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • потом вместо обыденных яблок выложить слой мелко нарезанных ананасов, затем свеклу и смазать майонезом.
  • Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
  • Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
  • Вариант второй – сразу, без промежуточной варки, закинуть марлю в дуршлаг и не напрягая долго мозги поставить под гнёт.(фото 6-7)
  • В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • Банку плотно закрываем.
  • Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
  • За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.

 


Смотрите так же: