Рождественский завтрак ( 604 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 604 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Васненко Ладимир Георгиевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе грудки индейки (курицы) - 500г
- Бульон 400мл.
- зёрна кофе (арабика)
- Соль.
- 1 крупная луковица
- морковь-1шт
- соленый огурец
- чеснок - зубчика
- 2 большие луковицы
- 3 литра воды
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- делаем салат с оливковым маслом и подаем в виде гарнира
- Завернуть в несколько слоёв фольги.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- Первым делом,отправившись на рынок, не проходим мимо мясных рядов, а покупаем свиную голову. По антикризисной цене 35 руб./кг.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
- Горький перец порезать кольцами.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
Смотрите так же: |
---|