Рождественский завтрак ( 604 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Рождественский завтрак

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
604 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Васненко Ладимир Георгиевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки (курицы) - 500г
  • Бульон 400мл.
  • зёрна кофе (арабика)
  • Соль.
  • 1 крупная луковица
  • морковь-1шт
  • соленый огурец
  • чеснок - зубчика
  • 2 большие луковицы
  • 3 литра воды
  • соль

ИНСТРУКЦИЯ

  • делаем салат с оливковым маслом и подаем в виде гарнира
  • Завернуть в несколько слоёв фольги.
  • В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
  • немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
  • Первым делом,отправившись на рынок, не проходим мимо мясных рядов, а покупаем свиную голову. По антикризисной цене 35 руб./кг.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
  • Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • Горький перец порезать кольцами.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: