Рождественский хлеб 2011 года. ( 696 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 696 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Мокешин Сигизмунд Артемьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя груша
- Чеснок
- Молотый красный перец 1ст.л.
- Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
- укроп – 1пуч.
- Печёнка 1 кг.
- Печень куриная - 700 г
- свиные кишки около 1м.
- пучок петрушки мелко порубленный
- чеснок 3 зубка
- перец чёрный горошком - сколько угодно
- соль
- Чеснок - 2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Дать остыть. Добавить манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин, перемешать.
- Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
- Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
- Мясо остудить и мелко порезать.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини.
- Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
Смотрите так же: |
---|