Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рождественский хлеб 2011 года. ( 696 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Рождественский хлеб 2011 года.

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
696 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Мокешин Сигизмунд Артемьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя груша
  • Чеснок
  • Молотый красный перец 1ст.л.
  • Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
  • укроп – 1пуч.
  • Печёнка 1 кг.
  • Печень куриная - 700 г
  • свиные кишки около 1м.
  • пучок петрушки мелко порубленный
  • чеснок 3 зубка
  • перец чёрный горошком - сколько угодно
  • соль
  • Чеснок - 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дать остыть. Добавить манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин, перемешать.
  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Мясо остудить и мелко порезать.
  • Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини.
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.

 


Смотрите так же: