Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рождественский хлеб 2011 года. ( 298 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Рождественский хлеб 2011 года.

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
298 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Косулин Венедикт Гертрудович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый перец (разноцветный)
  • соль, перец, тертый мускатный орех-по вкусу
  • Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
  • Чеснок — 1 шт
  • огурец – 2шт.
  • Свежий базилик
  • свежесмолотый черный и белый перец
  • 1 большое яйцо
  • подсолнечное масло для жарки
  • 4шт лаврового листа
  • Гвоздика – 3 шт.
  • 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
  • Чеснок
  • Майонез - 1 пакет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
  • Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
  • Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
  • Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
  • Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • разравниваем ножом. Приятного чаепития!
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: