Рождественский хлеб 2011 года. ( 298 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 298 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Косулин Венедикт Гертрудович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый перец (разноцветный)
- соль, перец, тертый мускатный орех-по вкусу
- Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
- Чеснок — 1 шт
- огурец – 2шт.
- Свежий базилик
- свежесмолотый черный и белый перец
- 1 большое яйцо
- подсолнечное масло для жарки
- 4шт лаврового листа
- Гвоздика – 3 шт.
- 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
- Чеснок
- Майонез - 1 пакет
ИНСТРУКЦИЯ
- Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
- Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
- Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
- Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
- Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
- Добавляем сахар, вымешиваем.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.
Смотрите так же: |
---|