Российская похлёбка ( 733 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 733 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Шишуков Устин Емельянович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. меда
- лук репчатый 2 шт. средних
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вода холодная 200мл.
- 5-6 индюшиных печенок
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 грамм бекона
- Печень куриная 500 гр.
- мягкий плавленный сыр-250г
- 1шт морковь
- Орехи грецкие - 100 г
- мёд 1 ч.л.,
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Смазать майонезом.
- натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
- Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- Разогреть духовку до 150 С.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|