Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Российская похлёбка ( 733 руб.)

Рецепты - Супы
Российская похлёбка

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
733 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Шишуков Устин Емельянович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. меда
  • лук репчатый 2 шт. средних
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Вода холодная 200мл.
  • 5-6 индюшиных печенок
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 грамм бекона
  • Печень куриная 500 гр.
  • мягкий плавленный сыр-250г
  • 1шт морковь
  • Орехи грецкие - 100 г
  • мёд 1 ч.л.,
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
  • Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • Смазать майонезом.
  • натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
  • Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: