Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рольмопс с черносливом и миндалем ( 320 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Рольмопс с черносливом и миндалем

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
320 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Тумаркин Аникей Феоктистович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста чили половина столовой ложки.
  • смородина чёрная (замороженная) горсть
  • Лук-6 крупн
  • по вкусу молотый красный острый перец
  • Чеснок-2 зубка
  • Фольга.
  • 3 больших луковицы
  • Орехи грецкие - 100 г
  • Краковкая колбаска (можно заменить другой) - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • я накалываю в несколький местах тоненькой иголкой( чтобы воздух выходил, завязываю ниткой.Добавляют( если фарш гусой получился) молоко.
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
  • Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
  • В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
  • Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Попробуйте, вам обязательно понравится.

 


Смотрите так же: