Рольмопс с черносливом и миндалем ( 320 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 320 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Тумаркин Аникей Феоктистович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста чили половина столовой ложки.
- смородина чёрная (замороженная) горсть
- Лук-6 крупн
- по вкусу молотый красный острый перец
- Чеснок-2 зубка
- Фольга.
- 3 больших луковицы
- Орехи грецкие - 100 г
- Краковкая колбаска (можно заменить другой) - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- я накалываю в несколький местах тоненькой иголкой( чтобы воздух выходил, завязываю ниткой.Добавляют( если фарш гусой получился) молоко.
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
- Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
- В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Попробуйте, вам обязательно понравится.
Смотрите так же: |
---|