Рисовые конвертики ( 695 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Рисовые конвертики

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
695 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Дергачов Иннокентий Эдгардович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мёд (жидкий) - 2 ст.л.
  • Тёмные белковые оболочки 5шт.,длина 46см.,диаметр 60мм.
  • красный перец острый-2 чайные ложки
  • 200 г мортаделлы
  • 2 яйца
  • белки вареные - 2 шт
  • 1шт лука репчатого
  • Лаваш - 150 гр.
  • желатин 10гр.
  • Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
  • крабовое мясо или палочки - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
  • Посыпем специями и перемешаем.
  • Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
  • Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постной.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
  • Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.

 


Смотрите так же: