Рисовые конвертики ( 695 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 695 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Дергачов Иннокентий Эдгардович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мёд (жидкий) - 2 ст.л.
- Тёмные белковые оболочки 5шт.,длина 46см.,диаметр 60мм.
- красный перец острый-2 чайные ложки
- 200 г мортаделлы
- 2 яйца
- белки вареные - 2 шт
- 1шт лука репчатого
- Лаваш - 150 гр.
- желатин 10гр.
- Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
- крабовое мясо или палочки - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
- Посыпем специями и перемешаем.
- Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
- Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постной.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
- Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.
Смотрите так же: |
---|