Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком. ( 675 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 675 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Воронкова Варвара Егоровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины - 400 гр.
- Свежее свиное сало – 400 гр.
- розмарин сухой - 0,5 ч.л.
- петрушка -30гр.
- Перец
- 150гр.ветчины
- 6 зубчиков чеснока
- растит масло-для смазывания рулета
- Мука - 1 ст.
- мед - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекать торт нужно в духовке сначала 15 минут при температуре 220 градусов, потом еще 40 минут при 170 градусах.
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду.
- И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- сверху выложить огурчики и помидорчики.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- Подавать с чем душа просит.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|