Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком. ( 675 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
675 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Воронкова Варвара Егоровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины - 400 гр.
  • Свежее свиное сало – 400 гр.
  • розмарин сухой - 0,5 ч.л.
  • петрушка -30гр.
  • Перец
  • 150гр.ветчины
  • 6 зубчиков чеснока
  • растит масло-для смазывания рулета
  • Мука - 1 ст.
  • мед - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выпекать торт нужно в духовке сначала 15 минут при температуре 220 градусов, потом еще 40 минут при 170 градусах.
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду.
  • И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • сверху выложить огурчики и помидорчики.
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: