Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рис с овощами ( 343 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Рис с овощами

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
343 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Вревский Радован Гурьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядина 2кг.600гр. (нижняя часть живота).
  • орехи грецкие
  • 2-3 лавровых листа
  • 4 варёных яйца
  • 2 вареных яйца
  • 1 чайная ложка красной сушенной паприки
  • Оливковое масло, соль.
  • свинина 1,5 кг
  • 1шт морковь
  • 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
  • 1200 гр петуха (половина тушки)
  • 500 гр вареной ветчины
  • мед - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В высоком бокале смешайте пять кубиков льда, имбирный сироп, апельсиновый и лимонный соки, гренадин.
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа
  • В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
  • Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.

 


Смотрите так же: