Рис с овощами ( 343 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 343 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Вревский Радован Гурьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядина 2кг.600гр. (нижняя часть живота).
- орехи грецкие
- 2-3 лавровых листа
- 4 варёных яйца
- 2 вареных яйца
- 1 чайная ложка красной сушенной паприки
- Оливковое масло, соль.
- свинина 1,5 кг
- 1шт морковь
- 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
- 1200 гр петуха (половина тушки)
- 500 гр вареной ветчины
- мед - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В высоком бокале смешайте пять кубиков льда, имбирный сироп, апельсиновый и лимонный соки, гренадин.
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа
- В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
- Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.
Смотрите так же: |
---|