Рис с кабачком (с овощами) ( 596 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 596 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Мартышков Софон Ефремович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный острый
- Имбирь молотый
- Куриные четверти.
- 3 зубчика чеснока
- свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
- фарш свинина-говядина 200 гр.
- Силиконовая форма для кекса
- печень куриная 500г
- 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
- зелёный салат
ИНСТРУКЦИЯ
- Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
- Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- как колесо на талии...
- В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
Смотрите так же: |
---|