Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рис с кабачком (с овощами) ( 596 руб.)

Рецепты - Гарниры
Рис с кабачком (с овощами)

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
596 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Мартышков Софон Ефремович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный острый
  • Имбирь молотый
  • Куриные четверти.
  • 3 зубчика чеснока
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • фарш свинина-говядина 200 гр.
  • Силиконовая форма для кекса
  • печень куриная 500г
  • 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
  • зелёный салат

ИНСТРУКЦИЯ

  • Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
  • сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
  • добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
  • Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
  • Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • как колесо на талии...
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.

 


Смотрите так же: