Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Разноцветный салат ( 229 руб.)

Рецепты - Салаты
Разноцветный салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
229 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Охапкина Александра Тимофеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 3 ст.ложки
  • Горсть кедровых орехов
  • 2 ст. л. кедровых орешков
  • Соль 8ст.л.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
  • больше стакана мелко тертого сыра
  • Чеснок 1 зубчик.
  • приправа "Хмели-сунели"
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • филе курицы – 500 г
  • 3 яйца
  • мясной фарш (свинина + говядина) - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.
  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
  • Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя 2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли).
  • Сверху выкладываем фарш
  • Выпекать в духовке 30 минут.
  • Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • На гарнир я сделала рис с овощами.
  • Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.

 


Смотрите так же: