Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Райхон-щербет ( 543 руб.)

Рецепты - Напитки
Райхон-щербет

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
543 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Сысин Кир Германович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл коньяка
  • Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24)
  • Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
  • 1 средняя луковица
  • 3 стебля лука-порея
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • перец
  • немного орехов для посыпки верха
  • Соль, перец
  • 1 яйцо
  • Китайская груша «Неши» 1 шт.
  • яйца - 2-3 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу и яйцо сварите, очистите.
  • ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
  • туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
  • Далее украшаем, как подскажет фантазия, я только зелени для цвета добавила.
  • Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
  • Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
  • Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
  • С вишен отжать сок. 3 ст.ложки сока смешать с крахмалом, а остальной сок вместе с вишнями вскипятить и добавить крахмал с соком.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: