Райхон-щербет ( 543 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 543 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Сысин Кир Германович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 мл коньяка
- Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24)
- Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
- 1 средняя луковица
- 3 стебля лука-порея
- Сок лайма — 2 ст. л.
- перец
- немного орехов для посыпки верха
- Соль, перец
- 1 яйцо
- Китайская груша «Неши» 1 шт.
- яйца - 2-3 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу и яйцо сварите, очистите.
- ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
- туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
- Далее украшаем, как подскажет фантазия, я только зелени для цвета добавила.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
- С вишен отжать сок. 3 ст.ложки сока смешать с крахмалом, а остальной сок вместе с вишнями вскипятить и добавить крахмал с соком.
- На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
- На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|