Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

РаТаТуЙ ( 711 руб.)

Рецепты - Гарниры
РаТаТуЙ

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
711 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Сухоткин Гедеон Филимонович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лавровый лист - 4 листика.
  • Сливочное масло -80г
  • Лаврик - несколько листочков
  • 50гр. ягод грандбери ( жменя)
  • 2-3 средних зубка чеснока
  • Смесь перцев
  • несколько маслин
  • Перец болгарский-2 шт
  • если понадобится, крахмал
  • Чеснок - 1 головка
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Сыр - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
  • На 145 руб. вот такое чудо (4 кг800 гр.)(фото1)
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
  • И добавляем соус.

 


Смотрите так же: