Рассольник Мой вариант! ( 738 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 738 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Сухореброва Саломея Андреевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- панировочные сухари - 100г
- Черный молотый перец
- чеснок 6 зубчиков
- Растительное масло
- репчатый лук
- мясо(свинина шейка)
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- Перец горошком 3-4 шт.
- 500гр чернослив
- Мука-3ст.л.
- 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
- масло сливочное - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- порезанное кусочками сливочное масло равномерно. Зыкрываем
- Нарезать, чеснок пластинками.
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- сыр,морковка,яйцо.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.
- Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Смотрите так же: |
---|