Рассольник ленинградский ( 699 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 699 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Шаверина Фаина Ниловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
- пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
- Свиной язык
- Яйцо-10 шт
- Соевый соус 400мл.
- ?2 яйца, сваренные вкрутую
- Пиво светлое 200мл.
- куриная грудка-200 гр
- 1/2 стакана грецких орехов
- 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
- Морковка – 1 шт.
- 500гр.индюшиных сердец
- 1 ч.л. лимонного сока
ИНСТРУКЦИЯ
- Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
- противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
- Фарш должен быть солённо-острым.
- Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три части и каждую - промажьте кремом. Украсьте персиками и подавайте к столу.
- заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|