Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рассольник ленинградский ( 699 руб.)

Рецепты - Супы
Рассольник ленинградский

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
699 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Шаверина Фаина Ниловна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
  • пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
  • Свиной язык
  • Яйцо-10 шт
  • Соевый соус 400мл.
  • ?2 яйца, сваренные вкрутую
  • Пиво светлое 200мл.
  • куриная грудка-200 гр
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
  • Морковка – 1 шт.
  • 500гр.индюшиных сердец
  • 1 ч.л. лимонного сока

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
  • противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три части и каждую - промажьте кремом. Украсьте персиками и подавайте к столу.
  • заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: