Рапана тушеная в сметане ( 784 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 784 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Сбродов Галактион Борисович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. семян укропа
- лук шалот - 1 шт.
- Желатин — 30 г
- 3 кг неочищенных куриных желудков,
- Несколько веточек тимьяна
- Перец
- И по желанию оливки, маслины, сыр фета
- Говяжья вырезка - 500 г
- 1 корень петрушки
- форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса
- баклажаны
- Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика
- майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- Разложить фарш на пленке.
- При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке.
- Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Приятного апетита!
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|