Ranch Dip. Дип "Ранч" к свежим овощам ( 354 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 354 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Иванова Светлана Кузьминична
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
- для 2 холодцов
- Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
- Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
- 3 зубка чеснока
- Абрикосы (сладкие) 5 шт.
- Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
- 2 ст. ложки манки
- мускатный орех по вкусу
- Курица вареная (можно жареная) - 200 г
- 1 красный болг.перец
- 2 банки консервированной чечевицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.
- Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.
Смотрите так же: |
---|