Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рагу светофор ( 407 руб.)

Рецепты - Гарниры
рагу светофор

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
407 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Девкин Аким Ермолаевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника свежая или мороженая - 150г
  • Сахар.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • Сало свиное - 1-1,5кг
  • фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
  • Миндаль 30 гр.
  • соль.перец/цветной из мельницы/
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • Перец черный свежее молотый.
  • Свиная вырезка-500-600гр
  • розмарин - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сыр и морковь трeм на средней терке.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
  • Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
  • Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Полученную заготовку слегка уплощаем.
  • Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
  • В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
  • За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.

 


Смотрите так же: