Рагу светофор ( 407 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 407 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Девкин Аким Ермолаевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- брусника свежая или мороженая - 150г
- Сахар.
- яйца куриные - 2 шт.
- Сало свиное - 1-1,5кг
- фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
- Миндаль 30 гр.
- соль.перец/цветной из мельницы/
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- Перец черный свежее молотый.
- Свиная вырезка-500-600гр
- розмарин - 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр и морковь трeм на средней терке.
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
- Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
- Полученную заготовку слегка уплощаем.
- Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Смотрите так же: |
---|