Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рагу овощное "Карри" ( 201 руб.)

Рецепты - Гарниры
Рагу овощное

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
201 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Варищев Эмиль Августович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный - 50г
  • лук шалот - 1 шт.
  • Говядина отварная 200гр.
  • Морковь - 2 шт
  • 1п.чесночный перец
  • Курага – 1 шт.
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст. л. соли
  • украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • лук репчатый - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
  • Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.

 


Смотрите так же: