Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле ( 762 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
762 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Босулаева Рада Викторовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 свиных языка
  • Петрушка 1 пучок
  • Вода холодная 400мл.
  • соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
  • ?2 яйца, сваренные вкрутую
  • Майоран, сушеная петрушка
  • 2 ср марин огурца
  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • 500 гр вареной ветчины
  • майонез - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • А так все очень быстро и просто.
  • Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Готовим соус из майонеза с хреном...и за стол!
  • Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • масла.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Белая сахарная глазурь
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить на сковороду капусту, добавить уксус, накрыть и готовить, периодически помешивая, 10-12 минут. Посолить и поперчить.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: