Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле ( 762 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 762 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Босулаева Рада Викторовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 свиных языка
- Петрушка 1 пучок
- Вода холодная 400мл.
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
- ?2 яйца, сваренные вкрутую
- Майоран, сушеная петрушка
- 2 ср марин огурца
- 2 куриные грудки
- 1 луковица
- сливочное масло
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 500 гр вареной ветчины
- майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- А так все очень быстро и просто.
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Готовим соус из майонеза с хреном...и за стол!
- Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
- В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
- масла.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Белая сахарная глазурь
- ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
- Выложить на сковороду капусту, добавить уксус, накрыть и готовить, периодически помешивая, 10-12 минут. Посолить и поперчить.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|