Рагу из баранины по-гречески ( 390 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 390 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Шуринов Бронислав Герасимович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 1 шт. (600-800г)
- Вода питьевая 400 мл.
- Кур желудки-500 гр
- укроп нарезанный- 2 столовые ложки
- Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
- Куриное филе - 200 г.
- Бёдра куриные 4-5 шт.
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
- чеснок
- Чеснок – 1-2 зубчика
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр натереть на терке.
- оставим на пару часов.
- Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
- Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
- Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
- Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
- Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
- Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
- Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.
Смотрите так же: |
---|