Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Рагу из баранины по-гречески ( 390 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Рагу из баранины по-гречески

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
390 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Шуринов Бронислав Герасимович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 шт. (600-800г)
  • Вода питьевая 400 мл.
  • Кур желудки-500 гр
  • укроп нарезанный- 2 столовые ложки
  • Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
  • Куриное филе - 200 г.
  • Бёдра куриные 4-5 шт.
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
  • чеснок
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сыр натереть на терке.
  • оставим на пару часов.
  • Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
  • Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
  • Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
  • Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
  • Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
  • Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
  • Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
  • Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
  • Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
  • Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.

 


Смотрите так же: