Рафаэлло из киви ( 390 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 390 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Пекунова Ника Ильинична
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стакана муки (1 стакан = 250мл)
- 1 ст.ложка соевого соуса
- Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
- пучок петрушки
- 2 столовых ложки измельченной петрушки
- Желатин 10 гр.
- 1 головка чеснока
- Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
- соль,перец по вкусу
- Морковь - 200 г
- печень говяжья - 1 кг
- Перец горошком 4-5 шт.
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта
ИНСТРУКЦИЯ
- медовую и минеральную воду. Тщательно перемешайте. Перелейте в высокий бокал и украсьте физалисом.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
Смотрите так же: |
---|