Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Радужная форель под штрейзельной крошкой. ( 585 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Радужная форель под штрейзельной крошкой.

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
585 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Рябышкин Сильвестр Всеволодович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст. л.
  • 3,800 г говядины
  • Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
  • 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
  • Перец черный - 5 шт
  • Говядина-1кг
  • Пучок петрушки
  • 300 гр. бекона
  • 1 яйцо
  • Лавровый лист -6 листиков
  • Чеснок 2 зубчика (не больших).
  • 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
  • говяжий фарш - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
  • добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
  • Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
  • Предлагаем вам приготовить баранину с фасолью и грибами в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
  • чтоб лимонный сок впитался в мясо.
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • Всё оставить пропитываться на 2-3 часа.

 


Смотрите так же: