Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пюре "Зайкина радость" ( 690 руб.)

Рецепты - Гарниры
пюре

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
690 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Сорокопуд Лия Артемовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 650 гр куриных сердечек
  • Мясо говядина 2кг. (не жирное).
  • чеснок 3 зубчика
  • 1 луковица
  • Желудки куриные-150г
  • печень куриная - 150 г
  • раст.масло для жарки
  • зелень укропа.
  • соль,перец,морковь-2 шт.средних,мексиканская смесь-400гр
  • сливочное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
  • Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
  • довести до кипения,выключить
  • Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
  • Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Обмакиваю в панировочных сухарях.
  • Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
  • Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
  • Приятного аппетита!!!

 


Смотрите так же: