Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пюре из фасоли ( 372 руб.)

Рецепты - Гарниры
Пюре из фасоли

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
372 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Березникова Степанида Никифоровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • 3 небольших морковки
  • ПАШТЕТ:
  • 5-8 лаврушек
  • Сливочное масло-125г.
  • майонез-200гр.
  • Перец свежесмолотый
  • мясо - около 1,5 кг, не больше
  • 1-2 солёных или маринованных огурца
  • смесь перцев по вкусу
  • соевый соус-2ст.л.
  • Телятина
  • лимон - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
  • Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
  • Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
  • У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
  • Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
  • Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
  • Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
  • Подавать со сметаной.

 


Смотрите так же: