Пюре из фасоли ( 372 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 372 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Березникова Степанида Никифоровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- 3 небольших морковки
- ПАШТЕТ:
- 5-8 лаврушек
- Сливочное масло-125г.
- майонез-200гр.
- Перец свежесмолотый
- мясо - около 1,5 кг, не больше
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- смесь перцев по вкусу
- соевый соус-2ст.л.
- Телятина
- лимон - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
- У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
- Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
- Подавать со сметаной.
Смотрите так же: |
---|