Пьяная печень в узелке ( 752 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 752 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Бессалова Сильва Игоревна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1 ч.л.
- Инжир-1шт
- Говяжьи ноги 2кг.
- Стакан - 250 мл
- чеснок-1-2головки.
- 200 г вареной ветчины
- немного орехов для посыпки верха
- рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
- Лук репчатый — 1 шт
- 1 яйцо куриное
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Варим мясо, картошку, яйца. Нарезаем огурец, картошку, мясо, яйцо, яблоко мелкими кусочками, зелень мелько шинкуем и всё смешиваем.
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
- Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
- Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|