Пьяная печень в узелке ( 752 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Пьяная печень в узелке

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
752 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Бессалова Сильва Игоревна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • Инжир-1шт
  • Говяжьи ноги 2кг.
  • Стакан - 250 мл
  • чеснок-1-2головки.
  • 200 г вареной ветчины
  • немного орехов для посыпки верха
  • рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • 1 яйцо куриное
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варим мясо, картошку, яйца. Нарезаем огурец, картошку, мясо, яйцо, яблоко мелкими кусочками, зелень мелько шинкуем и всё смешиваем.
  • Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
  • Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
  • Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
  • Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
  • Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: