Пшенично - Ржаной хлеб ( вариант) ( 782 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 782 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Хонкина Ангелина Матвеевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 головка чеснока
- Сахар-40г
- 1-2 ст.л. муки
- Зубочистки или маленькие шпажки (штук 20)
- Сыр «Косичка» 150г.
- 1 яйцо
- чеснок-3 зубчика
- Соль 1 стакан
- перец черный молотый
- 2больших морковки
- винный уксус - 0,5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
- кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- Накрыть слоем риса.
- Выложить на тарелочку и добавить сметану.
Смотрите так же: |
---|