Пряный томатный соус с анчоусами ( 535 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 535 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Шляхтина Капитолина Феликсовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 головка чеснока
- 400 г. индюшачьей печени
- вино красное сухое - 1,5 стакана
- Чили перец 1ч.л.
- Перец свежесмолотый
- 2 ст.л. чатни манго
- Гвоздика 2 шт.
- Перец
- Каперсы, огурцы, помидоры, базилик
ИНСТРУКЦИЯ
- Еще не много потушить. За тем добавить предварительно очищенный и нарезанный дольками картофель, слегка перемешать.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
- Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постной.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.
Смотрите так же: |
---|