Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пряный томатный соус с анчоусами ( 535 руб.)

Рецепты - Соусы
Пряный томатный соус с анчоусами

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
535 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Шляхтина Капитолина Феликсовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка чеснока
  • 400 г. индюшачьей печени
  • вино красное сухое - 1,5 стакана
  • Чили перец 1ч.л.
  • Перец свежесмолотый
  • 2 ст.л. чатни манго
  • Гвоздика 2 шт.
  • Перец
  • Каперсы, огурцы, помидоры, базилик

ИНСТРУКЦИЯ

  • Еще не много потушить. За тем добавить предварительно очищенный и нарезанный дольками картофель, слегка перемешать.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
  • Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
  • Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
  • Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
  • Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постной.
  • Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.

 


Смотрите так же: