Простой, но изысканный салат из адыгейского сыра ( 253 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 253 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Красноблюева Полина Феликсовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- панировочные сухари - 100г
- 3 зубчика чеснока
- Кусок марли 40х30
- масло сливочное 150 гр.
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- варен.шампиньоны
- 3 ст. ложки тертого сыра
- перец-чили молотый(не мелко).
- 2 луковицы
- крахмал - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- делаем салат с оливковым маслом и подаем в виде гарнира
- Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Как говориться ни туда и ни сюда. С Нового года осталась упаковка безхозных тарталеток (тогда и я и муж купили по одной).
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- С начинкой можно эксперементировать.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
- Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Смотрите так же: |
---|