Простой и очень вкусный ужин. ( 636 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 636 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Сквирская Фелицата Яковлевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода - 1ст.л.
- Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
- Чёрный перец 2ст.л.(крупного помола).
- 2 луковицы
- 3 шт. лавровых листа
- Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
- желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
- 50 гр. очищеного миндаля
- розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
- лимонная цедра - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
- Эту массу довести до кипения.
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- Лук очистить и мелко порезать.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
Смотрите так же: |
---|