Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный ( 202 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 202 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Синаюкова Зоя Олеговна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- головка чеснока
- 2 луковицы
- Оливковое масло.
- 60 гр.сливочного масла.
- шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
- Масло сливочное 100-150гр.
- Чеснок (крупная головка) - 1 шт
- вяленые помидоры
- раст.масло для жарки
- Далее по желанию
- красный молотый перец
- 1 луковица
ИНСТРУКЦИЯ
- В отдельной миске соедините все компоненты: стакан муки, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, по чайной ложке корицы.
- Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру. Нежно, ароматно, очень вкусно.
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
- Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
- Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо
Смотрите так же: |
---|