Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) ( 442 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 442 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Сидорова Эмма Тимуровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук – 1шт (или 3шт шалот)
- Лук красный 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Укроп
- Чёрный перец 1ч.л.
- 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
- 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
- зелень укропа
- 1 ч.л. горчицы
- 1 паприка
- помидоры
ИНСТРУКЦИЯ
- Собирать тирамису лучше в глубокой тарелке или в порционных стаканчиках.
- оставим на пару часов.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
- Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
- как колесо на талии...
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут