Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) ( 442 руб.)

Рецепты - Десерт
Простенький

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
442 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Сидорова Эмма Тимуровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1шт (или 3шт шалот)
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Укроп
  • Чёрный перец 1ч.л.
  • 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
  • 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
  • зелень укропа
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 паприка
  • помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

  • Собирать тирамису лучше в глубокой тарелке или в порционных стаканчиках.
  • оставим на пару часов.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
  • Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
  • Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
  • Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
  • как колесо на талии...
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
  • Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

 


Смотрите так же: