Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Простая паста + жаренные креветки Терияки. ( 451 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Простая паста + жаренные креветки Терияки.

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
451 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Явороваская Меланья Рудольфовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для маринада:
  • Свинина постная-200-250 гр
  • Свинина задняя часть 4кг.500гр.
  • 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
  • Соль, растительное масло для жарки.
  • черный и душистый перец горошком
  • макароны отварные - 150 гр
  • 2 кг куриных ножек и крылышек
  • кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
  • соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
  • помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

  • Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
  • Крылышки промыла ,обсушила.
  • Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
  • По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
  • Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
  • В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.
  • Салат слоеный - вкусный, но достаточно сытный, все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.

 


Смотрите так же: