Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пробиотические добавки теперь в рыбе и мясе

Новости
Пробиотические добавки теперь в рыбе и мясе Рыбные и мясные продукты до сих пор не относились к разряду функциональных. Теперь вышли в продажу первые продукты этой категории с пробиотическими балластными веществами - инулином и олигофруктозой. Вообще, первые пробиотические рыбные продукты стали производиться в Германии. Помимо того, была выпущена новая «Легкая линия» с низким содержанием жира. Инулин и олигофруктоза вырабатываются из корня цикория и способствуют поддержанию правильной работы кишечника. Новые продукты с естественными пробиотическими добавками производятся также в Испании. Например, мясо для гриля, изготовленное из индейки, содержит мало жира и очень полезно.
 


Смотрите так же: