Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Праздничная "Пьяная утка" ( 294 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
праздничная

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
294 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Романов Гурий Ильич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть сухих белых грибов (20гр)
  • Соль 2 ст.л
  • Рулька свиная — 1,5 кг
  • Цуккини (кабачки)-3-4
  • 1 крупная курица
  • соль,перец по вкусу
  • ?Орегано сухой-1 ч.л.
  • Соль -2 ч.л.
  • чили
  • Лук обычный - 1 шт.
  • соль - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу кладем на смазанный маслом противень и выкладываем начинку
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
  • Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
  • Посыпать сыром.
  • Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
  • 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
  • Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.

 


Смотрите так же: