Праздничная "Пьяная утка" ( 294 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 294 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Романов Гурий Ильич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть сухих белых грибов (20гр)
- Соль 2 ст.л
- Рулька свиная — 1,5 кг
- Цуккини (кабачки)-3-4
- 1 крупная курица
- соль,перец по вкусу
- ?Орегано сухой-1 ч.л.
- Соль -2 ч.л.
- чили
- Лук обычный - 1 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу кладем на смазанный маслом противень и выкладываем начинку
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
- Фарш должен быть солённо-острым.
- В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
- Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
- Посыпать сыром.
- Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
- Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.
Смотрите так же: |
---|