Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ПОСТНЫЙ торт "Апельсиновый рай" с ароматом корицы" ( 583 руб.)

Рецепты - Торты
ПОСТНЫЙ торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
583 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Денисюк Антонина Ждановна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • На 1 кг брюшины:
  • Рукав для запекания (или пакет)
  • 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
  • Чеснок 1головка (не большая).
  • 1 болгарский перец
  • 100 грамм бекона
  • 200 мл бульона
  • лук репчатый - 1 шт
  • раст.масло 1-2 ст.л.
  • яйца - 2-3 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываю первым слоем курицу, далее лук, затем картофель, морковь, и свеклу.
  • Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
  • Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
  • Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
  • Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
  • Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.

 


Смотрите так же: